齐老师带你走进双标小课堂

如题 关于黑瞎子对一群小孩的态度

黑瞎子,你双标,你反省


_对黎簇和苏万:嫌弃 抡铁饼

      黑眼镜手足无措地看着,原地转了几圈,自言自语道:“我说我管不了小鬼吧。”说着,上去一人一脚,把他们踹翻在地。

  黑暗中,黎簇和苏万忽觉自己的后领口猛地被一股力量拽住,应该是黑眼镜在黑暗中出手了,因为冲力很大,两个人都被拽飞了起来,接着,抓住他们领口的力量猛地又把他们甩了起来。


_对楚楚:嫌弃 抡铁饼 

  叹气:“毫无天赋。”

  神像举枪的同时,黑瞎子直接把楚楚当兵器,直接贴地地甩了过去,把神像直接扫倒,然后上前一下弯掉猎枪的枪管。


_对吴邪:嫌弃 弹脑崩 

  满头包的吴邪已经不知道自己多久脑子没有那么疼过了,只要再练一个小时,他可能就会像路边被弹的太多的西瓜一样,脑子变成液体从鼻孔里流出来。


      黑瞎子笑笑,突然偷袭一脑崩弹在了吴邪脑门上,吴邪摔出去三米,捂着脸大骂。

     黑瞎子啧了一声,看了看手表:“警惕性从100降到0只用了50秒,重来!”


_对解雨臣:无条件信任 不过脑扯谎 调侃 威胁 秒接电话 吃飞醋 

  “我信任解雨臣,解雨臣信任他,这就够了。”

  “是苏打水。”

  “你大老板远程操控,诚意就不同。”

  “如果你和那家伙合作,我就不接你的生意了。”

  不接电话太少见了。

  “下金蛋的鹅和脑子里结钻石的人,你喜欢哪个?”

  黑瞎子站起来,铺上衣服看了一眼解雨臣:“走了。”

...................................................


男默女泪.jpg

评论(5)
热度(171)
  1. 共5人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© _将离 | Powered by LOFTER